首页  快速链接  学院新闻>>正文
“百人计划”特聘专家Jonathan Hamilton讲座
发布时间:2019-04-05 发布部门:财政与公共管理学院 浏览次数:114 【字体:  

(通讯员 郝凤娇、李新)201944日,湖北省委组织部外专“百人计划”特聘教授Jonathan Hamilton(乔纳森·汉密尔顿)教授受邀在教5一号报告厅作了题为“U.S. Federal individual income tax 2018, the past, and the near-term future”的学术讲座。财政与公共管理学院的副院长龚振中教授主持了讲座,李新教授对内容进行了现场翻译。

Hamilton教授详细介绍了2018年美国个人所得税改革的变化,并且简单介绍了美国养老保险制度,以及美国个人所得税对养老年金的优惠及其影响。同学们纷纷表示获益匪浅,不仅从专业上系统学习了美国的个人所得税,也开拓视野了解了中美个人所得税的差异。

 


版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号法商科研楼4楼