首页  学生工作  学生管理>>正文
生命不息,运动不止——我院学生会第一次晚跑活动
发布时间:2019-03-19 发布部门:财政与公共管理学院 浏览次数:174 【字体:  

     本网讯(通讯员 董菊娟)318日晚上920分,我院学生会迎来了本学期的第一次晚跑。此次晚跑活动主要成员有我院的学生会主席、副主席、各部门部长、副部长以及部分学生会干事。

    晚跑开始前,各部门成员井然有序站好队,整装待发,主席统计出勤人数。接着随着主席的一声令下,我院学生会的晚跑活动正式拉开帷幕。此次晚跑活动的路线依次是一粟堂、校训石、图书馆、桔六主干路、东大门和一粟堂。晚跑过程中,全体成员们在轻抚的微风下,踏着坚定的步伐不懈向前,路程虽远但没有人中途退出,始终向前奔跑着。

    重视学业也应兼顾身体素质,锻炼身体、磨练意志、快乐学习、快乐生活,以勤勉向上的态度、勇攀高峰的姿态面对人生、面对未来。



版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号法商科研楼4楼