中韬华益总裁易坤山先生为我院学生进行专题讲座

发布者:财管学院发布时间:2021-12-01浏览次数:465

1130日晚,我院研究生工作站中韬华益税务师事务所有限公司总裁易坤山先生应邀为我院研究生和本科生进行《注册税务师行业发展》的专题讲座。

易总裁的讲座分为“税收与国运”、“注册税务师行业现状”、“财税专业大学生职业规划”三个方面。易总裁指出,经济越发展,税收越重要,纳税人对税收咨询业务需求越有积极性。在讲座中,易总裁结合自己的学习、工作经历向同学介绍了注册税务师行业的发展历程和未来方向,并鼓励同学们积极报考注册会计师、税务师,投身于税务咨询这一有广阔前景的行业。

讲座的最后,易总裁与现场学子进行了互动,同学们纷纷表示通过易总裁的讲座,对注册税务师行业有了更进一步的认识。