首页  快速链接  学科动态>>正文
美国威斯康辛奥柯莱州立大学姬建军教授来我院讲学
发布时间:2016-07-04 发布部门:财政与公共管理学院 浏览次数:114 【字体:  

71日下午,应医疗保险改革协同创新中心邀请,美国威斯康辛奥柯莱州立大学姬建军教授来我院讲学,主题为“国际期刊文章发表经验介绍”。来自金融学院、经济学系、环境资源与国际贸易学院的教师代表和我院教师参加,余军华副院长主持会议。

姬建军教授围绕学术工作的内涵、学术论文的分类、国际期刊论文的基本结构和出版程序展开介绍,并以自己的代表性作品为样本进行了详细分析。会后,教师们就论文选题、文献筛选、研究方法和中国老年问题研究等主题与姬教授进行了探讨。

姬建军教授简介:国威斯康辛奥柯莱州立大学终身教授、北京大学暑期培训班特聘教授,中南财经政法大学文澜学者。曾任职:郑州大学副教授、美国波特兰州立大学客座教授、美国密西西比州立大学研究助理、美国密西西比州立大学社会学系教学助理。自1980年以来,发表SSCI等论文50余篇,著作三部。荣获威斯康辛奥柯莱州立大学2013年度全校教师唯一优秀科研成果奖。主要研究方向:中国老年人口,中国人口转变,美国婚姻质量与家庭。

 

版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:群贤楼511