关于拟表彰李豪等七名学生党员为“优秀共产党员”的公示

发布者:财管学院发布时间:2016-06-24浏览次数:548

根据学院《学生党员评先评优指标体系》,经个人报名、支部推荐、民主投票、支委审核,学院党委决定授予李豪、陈楝、罗明扬、赵旭、叶敏、李倩、丁羽洁等7名学生党员“优秀共产党员”荣誉称号。现将拟表彰的个人予以公示,公示时间为6月24日-6月30日,广大师生如有异议,可以向群贤楼502反映,电话:027-81973882

李豪:男,汉族,中共党员,注税Q1342班学生,现担任财政与公共管理学院非毕业班党支部组织委员。学习刻苦,曾经获得二等奖学金。工作积极,担任过学生会学习部干事,班级组织委员、团支书等职务,曾两次获得“优秀学生干部”,“优秀团员”荣誉称号。大二担任队长申请科研立项,并顺利结题。多次参加学校举报的专业类,文体类活动。

陈楝:女,汉族,中共党员,行政Q1341班学生,现任财政与公共管理学院非毕业班党支部宣传委员、校团委学生副书记、行政Q1341班学习委员,为第二期湖北省青年马克思主义培养工程学员。曾获得国家奖学金、两次校级一等奖学金;获得五四红旗标兵、优秀大学生标兵、暑期社会实践活动标兵、校级优秀学生干部、“三下乡”社会实践省级先进个人、优秀团员等多项荣誉称号,在公务员模拟招录大赛,“寻找感恩之心”演讲比赛等多项赛事中获得奖励。

罗明扬:男,汉族,中共党员,财政Q1341班学生,现担任财政与公共管理学院非毕业班党支部书记。学习刻苦,曾经获得校级三等奖学金。工作认真,分别担任财政Q1341班班长、院辩论队队长、藏龙之声广播台台长、大学生记者团副团长、校团委办公室学生助理等职务,曾获得“优秀团员”等荣誉称号。多次参加校内外各项专业类、文体类活动比赛,并取得优异成绩。

赵旭:男,汉族,中共党员,财政Q1341班学生,现担任财政与公共管理学院非毕业班党支部纪检委员。学习认真,积极向上,工作积极大一担任财管学院学生会秘书处干事,大二担任财管学院秘书处部长,大三担任财管学院分团委副书记、财管学院非毕业班党支部委员,获得优秀学生干部,优秀团员等称号,任职期间,带领财管学院分团委获得优秀分团委称号和财管学院学生会获得优秀学生分会称号;2015年参加“湖北经济学院青年马克思主义培养工程”培训班学习,担任一组组长,并顺利结业,获得就业证书,获得“优秀学员”称号;大二参加暑期社会实践,科研立项等专业活动,并且顺利结题;多次参加组织文体活动,红歌会等活动,并获得财管学院羽毛球赛团体一等奖。

叶敏:女,中共党员,社保Q1341班学生。学习认真刻苦,勤于钻研,理论学习与实践相结合,大一学年和大二学年均获二等奖学金,两次参与暑期社会实践,大二担任队长开展科研立项并顺利结题;工作认真,富有责任感,担任班级团支书、青年志愿者协会部长、红心团队负责人,获得“优秀团员”“优秀团干部”“优秀志愿者”光荣称号;生活积极乐观,向善向上,助人为乐,甘于奉献。

李倩:女,汉族,中共党员,社保Q1341班学生,现任湖北经济学院党校指导员,曾任财政与公共管理学院学生会宣传部部长、班级宣传委员、财管院院办助理等多项职务。曾获得优秀大学生、优秀团员等荣誉称号。曾两次前往恩施来凤支教,大二作为队长带领支教团队获得校暑期社会实践三等奖,并登上凤凰网新闻首页,并获得中央共青团支持。

丁羽洁:女,汉族,中共党员,学习上认真刻苦,曾获三等奖学金,工作上努力踏实,曾任院系党支部纪检委员,学联老年公寓服务队队长,班级宣传委员,荣获院级优秀大学生优秀团干优秀志愿者荣誉称号。并多次参加暑期社会实践,希望在不断的学习和实践中提升自我。