首页  学生工作  学工动态>>正文
保护生态环境,共享绿色未来
发布时间:2018-11-24 发布部门:财政与公共管理学院 浏览次数:10 【字体:  

    本网讯(通讯员张怡然)1124日下午,财管青协的志愿者们身穿小马甲,头小红帽,结队来到汤逊湖,进行了以保护生态环境为主题的捡垃圾志愿活动

    下午的13点,志愿者们在学校的北大门集合完毕后,一同前往汤逊湖。他们每个人都有装备:塑料手套,垃圾袋和筷子,方便志愿者们捡垃圾。到达汤逊湖后,大家没有一刻停歇马上开始捡起了垃圾。大家都弓这身子认真观察道路两旁的区域,绝不放过任何一个细小的垃圾。很快,我们就捡到了很多垃圾。途中我们经过了藏龙岛湿地公园,因为天气晴朗,许多人都来到这里游玩,十分热闹。我们坐在空旷的草坪上,玩游戏、休憩,十分惬意。休息片刻后,我们重新出发,将未捡完的垃圾捡完,一回到了学校。

整个活动中,我们的志愿者都很认真,没有一个人偷懒,一起把我们的汤逊湖打扫的更加美丽。这次的活动不仅让我们更加重视了环保的重要性,同时也让我们体验到了为社会做贡献,参加志愿活动的幸福感和快乐感。



版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号法商科研楼4楼