首页  快速链接  学院新闻>>正文
吴敏、严妮老师参加《中国医疗保险》杂志社2018年编委扩大会
发布时间:2018-11-10 发布部门:财政与公共管理学院 浏览次数:10 【字体:  

119日,《中国医疗保险》杂志社2018年编委扩大会在广西南宁市召开。来自国家医保局,25个省份医保行政、经办和研究(学、协)会负责同志,有关高校和大型医院的编委、本社长期合作单位代表等共129位代表参加了会议。我院吴敏、严妮老师参加会议。

中国医疗保险研究会会长王东进出席会议并作讲话,广西壮族自治区社保局副巡视员向树高同志到会并致辞。国家医保局待遇保障司牵头人王芳琳、办公室付超奇同志,大连理工大学教授陈仰东、中南财经政法大学医保研究所所长吕国营、复旦大学公共卫生学院教授胡善联、东南大学公共卫生学院医保系主任张晓、江苏省医保研究会会长胡大洋和瀚晖制药有限公司公共事务总监范明杰,分别围绕“剖析医保治理新格局,探讨医保宣传新理念”主题做了专题演讲。

会议总结回顾了杂志社一年来的主要工作和取得的新成绩、新经验,并对2019年的办刊思路、下一阶段发展的主要任务作出部署。力求为全面贯彻落实党的十九大精神,助推“四更”全民医保、助力“健康中国”建设,搭建广阔的学术交流平台,营造良好的舆论宣传氛围,为医保宣传工作的谱写新篇章!

版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号法商科研楼4楼