首页  快速链接  学院新闻>>正文
蔡红英院长赴大冶市陈贵镇考察精准扶贫成效
发布时间:2018-11-14 发布部门:财政与公共管理学院 浏览次数:10 【字体:  


20181113日,湖北省人大代表、财政与公共管理学院院长蔡红英教授赴大冶市陈贵镇上罗村,走访贫困家庭,开展精准扶贫成果调研。本次走访,蔡红英院长通过听取当地领导干部介绍,具体了解了陈贵镇上罗村“脱贫攻坚”任务完成情况和领导干部引导贫困村民“脱贫摘帽”的具体措施。通过联系贫困户,蔡院长深入了解了他们在进行脱贫过程中遇到的难题,并针对不同的脱贫产业给出了相关建议。


图一:蔡红英院长与陈贵镇相关领导进行交流

图二:蔡红英院长听取贫困村民对脱贫产业的介绍


版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号法商科研楼4楼