我院学生党总支开展“铭记历史 传承精神”主题实践教育活动

发布者:财管学院发布时间:2018-11-12浏览次数:650

责任编辑:夏菲

本网讯(通讯员张锐11月10日,我院学生党总支赴中共五大会址纪念馆以及农民运动讲习所,开展了以“铭记历史传承精神”为主题的实践教育活动。参加本次实践学习活动的有我院第八期预备党员培训班学员、第九期发展对象培训班学员以及第51期入党积极分子培训班学员,共计60余人。

本次实践教育活动进一步结合理想信念教育、党的十九大精神和党史党章等学习内容党员和入党积极分子们通过参观五大会址进一步学习了解党的历史,提高对党的认识当天天气转冷,但同学们在学习参观中都深受鼓舞,丝毫不惧严寒和冷雨。通过实地参观,同学们进一步认识党的全国代表大会对于全党方针政策的重大作用,同时也深刻感受到青年学生,尤其是一名青年党员作为时代新人的历史使命,青年强则中国强。