首页  快速链接  学院新闻>>正文
严妮老师参加中国医疗保险研究会工伤保险专业委员会第一届二次理事会暨工伤保险研讨会
发布时间:2018-10-27 发布部门:财政与公共管理学院 浏览次数:44 【字体:  

 

20181026日,中国医疗保险研究会工伤保险专业委员会第一届二次理事会暨以新时代工伤保险新征程为主题的工伤保险研讨会在重庆市召开。来自全国各地160余名工伤保险工作者齐聚一堂,共同探讨工伤保险有关热点、难点问题。我院严妮老师作为理事参加了会议。

中国医疗保险研究会会长王东进出席会议并讲话,副会长陈刚、吴光,副秘书长李静湖,工伤保险专委会主任委员黄卫来等出席会议。理事会听取了专委会秘书长赵玉军关于2017—2018年度工作情况汇报,会上宣布了2018年全国工伤保险优秀论文评选活动结果。

在工伤保险研讨会上,人力资源社会保障部工伤保险司司长郑玄波、人力资源社会保障部社会保险事业管理中心巡视员徐延君做了主旨演讲;中国医疗保险研究会副会长陈刚、中国劳动和社会保障科学研究院研究员张军、湖南省人力资源社会保障厅邹琦荣、广东省工伤康复中心副主任欧阳亚涛分别围绕新时代工伤保险发展的新思考、工伤法律法规的修改、工伤保险管理服务体制机制改革、工伤康复服务体系标准建设构想及探索等主题进行了发言。

版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号法商科研楼4楼