梅华参加财政与公共管理学院教师节慰问座谈会

发布者:财管学院发布时间:2021-09-10浏览次数:10

 



(通讯员 贺睿博)秋意浓浓,师恩难忘。今年910日是全国第37个教师节。校党委副书记梅华前往财政与公共管理学院,向辛勤耕耘的教师们送上诚挚的问候和祝福。

财管学院青年教师代表吴敏、陶东杰、贺睿博、任立参加了座谈,他们分别介绍了自己的工作和生活情况,对学校和学院提供了良好的成长环境表达了谢意,并表示在今后的工作中会更加努力,全面发展,为学院的学科发展作出自己的贡献!蔡红英院长从重视青年教师成长与重视人才培养两个方面谈到了近几年学院的工作重点,并介绍了学院未来的发展规划。黄华书记从党建、工作与生活、发展态势等方面汇报了学院的情况。梅书记与学院教师代表亲切交谈,对各位老师坚守岗位、尽职尽责、默默奉献的精神表示衷心的感谢,同时也对财管学院的发展和青年教师的成长提出了殷切希望。梅华书记表示,财管院在院领导班子的带领下,无论是教学还是科研均取得了可喜的成绩,并祝愿学院的发展能够百尺竿头更进一步。

此次教师节慰问活动,以实际行动诠释了校领导对我院的关心与重视,极大地鼓舞了教职工队伍的士气,进一步增强了全体教育工作者投身教育事业的自豪感和幸福感,激发了教职工队伍正能量和拼搏进取的激情。