首页  科研纵横>>正文
蔡红英、谭宁参加“财经战略年会2015”
发布时间:2015-12-29 发布部门:财政与公共管理学院 浏览次数:70 【字体:  

20151228日,我院蔡红英教授、谭宁老师应邀参加在天津财经大学举行的“财经战略年会2015”。

本次会议由中国社会科学院财经战略研究院和天津财经大学共同举办,以“迈向‘十三五’的中国”为主题,围绕“国家战略与新型智库建设”、“财税运行‘新常态’”、“创新创业与经济新引擎”、“金融体制改革与风险监督”等议题,致力于把脉中国经济发展方向,引领中国财经研究前沿,共谋中国“十三五”经济发展。

已经成功举办三届的“财经战略年会”定位为智慧交流、思想碰撞的高端年度盛会。来自全国各高校及研究机构的100多名专家学者出席本次会议,蔡昉、高培勇、张燕生、李维安、姚洋、白重恩等著名学者到会演讲。

在下午分论坛中,蔡红英教授就中国财税运行“新常态”问题,同与会专家进行了深入的交流。


 

版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:群贤楼511