筑梦支教讲奉献 生命安全守底线

发布者:财管学院发布时间:2018-07-24浏览次数:563

本网讯(通讯员 高婕妤)721日晚,财政与公共管理学院团委书记黄中林老师莅临岳口小学,他对支教队的工作表示大力支持,并对同学们从工作、生活等多方面进行了深切关照。

逐梦支教队来到岳口小学已近一周,教学工作也已有序展开。黄老师得知此基本情况,亲切询问同学们吃得怎样、住得怎样,是否适应这里的生活。得知同学们几乎生活在校内,很少出去,黄老师以老岳口人的身份建议同学们在保证安全的前提下多出去走走,了解一下岳口的风俗民情,看一看汉江的激流。同时,在支教工作上,黄老师也强调,要多和孩子们交流,及时了解孩子们的心理动态,要保证授课内容的严谨性,不能传递错误的知识给孩子们。

最后,黄老师再次强调安全的重要性,要保证自己的安全,出门成群结队,切勿下水游泳,也要保证孩子们的安全,与家长做好接送的交接。