首页  快速链接  学院新闻>>正文
【评估动态】审核评估专家傅康生教授到财管学院座谈
发布时间:2018-06-11 发布部门:财政与公共管理学院 浏览次数:10 【字体:  


   11日下午,审核评估专家、南京师范大学副校长傅康生教授到财管学院座谈,院领导和系主任、专业负责人参加座谈,专家联络员、财务处副处长杨凡陪同座谈。座谈的主题是人才培养过程和质量保障。蔡红英院长汇报了人才培养的三大亮点与三大不足。三大亮点是确立了明确的培养目标,汇聚了成熟的师资队伍,积累了厚实的教学资源。不足在于,教学研究的标志性成果尚未显现,人才培养目标与就业的匹配度不够,学生科研和学科竞赛的成果欠缺。在与老师们交流后,傅康生教授就“三有三实”在培养过程中如何体现、学生自学能力和解决问题的能力如何培养、课程研讨和教学改革如何做实、课程设计与培养目标如何匹配、教师的教学能力如何测评和激励等问题提出了针对性的意见。


版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号法商科研楼4楼