财管学院召开2021年度二级教代会

发布者:财管学院发布时间:2021-03-19浏览次数:155

本网讯(通讯员 张炜)3月18日下午,财管学院于学校明辨楼420会议室召开了2021年度二级教代会,会议由学院党委书记黄华主持,学院全体教师参加。

蔡红英院长以连续第二年年终目标考核第一的优异成绩向大家做了学院2020年度各项工作的简要汇报,并对“双万”工程申报、三大基金申报、三大平台建设、校政行企合作、财试班人才培养改革、学生学科竞赛、学生就业等各类专项工作做出要求和安排,对2021年工作进行了目标规划。最后,对2020年学院各项经费收支情况进行了报告。

夏菲主席从推进民主管理进程、加强师风师德师能建设、为教职工办实事好事、丰富教职工文化生活等四个方面对2020年工会工作进行了全面汇报,并对2020年对工会经费收支情况进行了报告。

全体教职工认真听取了《财政与公共管理学院2020年度工作报告》、《财政与公共管理学院2020年度财务工作报告》、《财政与公共管理学院2020年度工会工作报告》、《财政与公共管理学院2020年度工会经费收支情况报告》等4个报告,充分酝酿,并进行审议。最后,全体代表全票通过了4项工作报告。