公管专业学生党支部10名预备党员按期转正

发布者:财管学院发布时间:2020-12-29浏览次数:105

        本网讯(通讯员 褚晓慧)2020年12月29日,公管专业学生党支部在院办420会议室召开支部大会,支部书记张炜同志参与会议,高海燕同志主持会议。本次支部大会共有三项议程。此次支部大会,有学生党员(含预备党员)28名同志参会。

        会议第一阶段,转正申请。支部预备党员王欣、连文菁、靳艳英、郑雅萱、宋海焱、曾慧、黎惠、吴诗雨、韦丹丽、张宇飞等10名同志一次做转正申请,他们向党组织汇报了自己在大学期间的主要现实表现情况,尤其是在过去一年预备期中思想上、能力上的不足与提升以及其他向党组织说明的问题。每名同志汇报结束后,其入党介绍人会对该名同志进行评价。

        会议第二项阶段,讨论并表决。与会全体学生党员(含预备党员)充分发表意见,对申请人能否转正进行了讨论,最后正式党员通过举手表决确定申请人能否转正。

        会议第三阶段,宣读表决决议。张炜同志宣读了本次支部大会的表决决议,公管专业学生党支部同意将王欣、连文菁、靳艳英、郑雅萱、宋海焱、曾慧、黎惠、吴诗雨、韦丹丽、张宇飞等10名同志列为正式党员。