首页  党建工作>>正文
公管专业学生党支部召开2017年民主生活会
发布时间:2018-01-08 发布部门:财政与公共管理学院 浏览次数:10 【字体:  

责任编辑:夏菲


   本网讯(通讯员 莉)1月5日,财政与公共管理学院公管专业学生党支部在416会议室召开了党内专题民主生活会,学生党总支书记夏菲老师、支部全体党员参加了此次会议。

   本次民主生活会的主题是“认真履行党员义务,切实开展批评与自我批评”。会议由陈丽坤同志主持。首先陈丽坤同志代表支部支委进行了本学期的工作回顾,各党员结合自身实际对照“四讲四有”依次开展批评和自我批评。陈丽坤同志对本次大家的自我批评进行了总结,她指目前学生党员队伍中普遍存在着两个问题:一是政治学习动机不够单纯,带有目的性;二是服务意识浅弱,未全面把握其深刻内涵。会议最后以无记名测评的形式在全体党员中开展党员民主评

   学生党总支书记夏菲老师全程参与了本次民主生活会,并进行总结,她指出民主生活会中各党员对自身存在的具体题认识得深刻体现了批评与自我批评的效果”。最后,夏老师对各党员提出了要求学生党员要深入学习党的理论知识,时刻保持自身的先进性,真正发挥模范带头作用,为同学们做好表率


版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:群贤楼511