首页  科研纵横>>正文
袁文艺、熊鹰出席湖北省公共管理研究会2015年年会
发布时间:2015-11-09 发布部门:人员机构 浏览次数:52 【字体:  

2015年11月7日至8日,湖北省公共管理研究会2015年年会——暨“公共治理创新研究”学术研讨会在湖北省英山县召开。本届年会由中南财经政法大学公共管理学院承办。我院袁文艺和熊鹰两位老师参加了会议。袁文艺教授在大会上作主题发言:“梁子湖、三山湖、大冶湖生态保护的调查与思考”,熊鹰老师在分会场宣讲了论文:“农村老年人生活现状调查与思考”,该文获得本届年会优秀论文二等奖。

袁文艺教授在大会上做报告

邓大松教授(右一)、丁士军教授(左一)给熊鹰老师(左二)颁奖

 

 【打印本页】  【关闭窗口
版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:群贤楼511