首页  师资队伍  教师简介>>正文
熊鹰
发布时间:2015-12-16 发布部门:人员机构 浏览次数:542 【字体:  

  熊鹰,男,1980年生,湖北洪湖人,华中科技大学管理学博士(社会医学与卫生事业管理专业);中国劳动学会劳动科学教育分会会员,湖北省行政管理学会会员;2006年被评为湖北经济学院优秀班主任;2012年在湖北省卫生厅挂职锻炼半年。

  主要研究方向为社会保障、卫生事业管理等;参与国家社会科学基金项目“老年人口的健康、医疗保障与贫困问题研究”、教育部人文社会科学研究项目“地方政府四位一体的食品安全管制体系研究”等课题的研究;主持湖北经济学院青年科研基金项目“老年人长期护理保障体系研究——基于系统论的视角”。在《医学与社会》、《中国卫生政策研究》、《中国卫士事业管理》等学术期刊上发表论文十余篇。


版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:群贤楼511