首页  师资队伍  教师简介>>正文
朱延松
发布时间:2015-12-16 发布部门:人员机构 浏览次数:376 【字体:  


    朱延松,男,湖北荆门人,1971年1月出生;副教授。中南财经政法大学经济学硕士。两次被评为科研积极分子,2001年获学校青年教师授课竞赛三等奖,2002年被评为校学术骨干,2007年荣获法商学院优秀教学质量一等奖。

  主要研究方向为财税理论与实务。主持和参与湖北经济学院“我国农村公共产品供给问题研究”、中国税务学会“改革地方税制的研究”、中国国际税收研究会“增值税转型及其配套改革的国际借鉴研究”等课题的研究;主编和参编《财政与金融》、《国家税收》、《纳税筹划》、《税收筹划案例》等教材;在《求索》、《商业研究》、《经济论坛》、《企业经济》等期刊上发表了《论农业产业化与农村城市化互动机制》、《农村公共产品供给与农民增收》、《农村公共产品供给问题及供给制度创新》、《我国当前经济形势下的中小企业融资与政府支持》等论文10多篇。


版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:群贤楼511