首页  师资队伍  教师简介>>正文
龚振中
发布时间:2015-12-16 发布部门:人员机构 浏览次数:520 【字体:  


    龚振中,男,湖南隆回人,1973年10出生;副教授。1996年毕业于华中科技大学工商管理学院财政税务专业,获硕士学位;现为中南财经政法大学财政学专业在读博士研究生。曾多次被评为优秀共产党员。

  主要研究方向为税收制度与税收政策、税收管理与博弈论。主持湖北省科技厅课题“湖北省双元控制所得税遵从研究”和湖北经济学院青年基金项目“基于现金交易的双元控制主体企业逃税研究”;参与财政部规划教材《税收管理学》编写,在《财会通讯》、《财会月刊》、《学习与实践》、《河南教育学院学报》等刊物发表论文多篇;曾参加中国财政学会理论研讨会以及中国国际税收研究会理论研讨会,论文《健全和完善我国绿色税收制度的思考》入选《第十六全国财政理论讨论会论文集》(中国财经出版社2005)。论文《完善我国自主创新税收政策的国际借鉴》2006年被评为武汉市税务学会优秀论文一等奖。


版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:群贤楼511