湖北省税务局总审计师吴维平一行人莅临我院洽谈交流

发布者:财管学院发布时间:2019-11-13浏览次数:314

20191113日下午,国家税务总局湖北省税务局党委委员、总审计师吴维平一行人,来我院就双方未来合作事宜进行洽谈,我院蔡红英院长、龚振中副院长出席洽谈会。

蔡院长对吴维平一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院的发展历程及近年来取得成绩,特别感谢了湖北省税务局各级税务局对学院科研和教学工作的支持。湖北省税务局党委委员、总审计师吴维平充分肯定了双方深度合作的成果,并指出湖北省税收局税收研究会要在今后的税收研究工作中,继续加强与财政与公共管理学院的合作,充分发挥湖北税务实务精和财管学院理论强的优势,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,每年都推出一些重量级的研究成果,为湖北经济社会发展建言献策、积极发声,助力新时代湖北高质量发展发挥力量。