学院班子召开对照党章党规找差距专题会议

发布者:财管学院发布时间:2019-10-18浏览次数:702

1017日,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育要求和学院主题教育工作实施方案,学院召开对照党章党规找差距专题会议,院班子成员参加,院党委书记黄华主持。

班子成员在前期开展交心谈心、广泛征求意见的基础上,按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设存在的问题进行了集体讨论,剖析原因。班子成员个人围绕《党章》“5个是否”、《准则》“8个是否”、《条例》“5个是否”,结合自身思想和工作实际,逐条进行了问题查摆,形成了个人对照党章党规找差距摆问题清单。

院党委书记黄华强调,班子要以刀刃向内的自我革命精神,深刻检视剖析,将对照检查查摆出来的问题,纳入主题教育整改落实任务,按照清单一项一项整改到位。