首页  快速链接  教学动态>>正文
关于对2017届本科毕业论文(设计)进行查重检测的通知
发布时间:2017-05-04 发布部门:财政与公共管理学院 浏览次数:10 【字体:  

各学院:

    根据《学位论文作假行为处理办法》(教育部第34号令)和《湖北经济学院学位论文作假行为处理办法实施细则》(鄂经院发[2015]13号),学校决定对2017届本科毕业论文(设计)进行查重检测,现将相关事宜通知如下:

    一、检测工作要求

    1、检测工作由教务处统一管理,各学院具体实施,采用同方知网PMLC大学生论文检测系统进行检测。

    2、各学院应在本学院学位评定委员会领导下,选派专人具体负责论文查重工作。

    3、所有毕业论文(设计)都需进行查重检测,重合比例低于20%为合格。重合比例为20%及以上的论文(设计),本年度不能参加答辩。

    4、拟进行答辩的毕业论文(设计),需同时提交毕业论文(设计)查重检测报告。

   二、检测工作程序

   1、各学院指派专人导入论文指导教师信息和学生信息,导入格式见附件1教师信息采集表;附件2学生信息采集表。

   2、信息导入后,教学秘书告知学生账号密码,需检测的论文由学生自行上传,上传word文档命名为:学号_作者_论文名称.doc。系统所填论文名称必须一致,否则不能检测。

   32017届毕业生须登录论文查重平台http://pmlc.cnki.net/,以学号作为默认账号提交毕业论文,并选择毕业论文指导教师。学校提供两次免费查重机会。第一次免费查重机会毕业论文提交截止时间为20175719点,超过此时间毕业论文不能上传。系统默认以最后一次上传的毕业论文版本为准进行检测。截止时间到之后,系统将自动对学生定稿进行检测。第二次免费查重机会毕业论文提交截止时间为2017年5月10日19点。

   4、各学院教学秘书需在201754日、201758日分两次在系统开放本学院学生上传论文权限。

   5、检测合格的学生,可自行打印查重报告,与毕业论文一并提交。


各学院要按照通知要求,积极组织,统筹安排,确保本年度毕业论文(设计)查重检测工作顺利进行。



附件1教师信息采集表.xls

附件2学生信息采集表.xls

   教务处

                                          201753



版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:群贤楼511