首页  快速链接  学工动态>>正文
我院召开2019-2020学年家庭经济困难学生认定生活委员工作会议
发布时间:2019-10-13 发布部门:财政与公共管理学院 浏览次数:169 【字体:  

本网讯(通讯员 邓俊豪)20191012,我院在新法商科研楼420会议室召开家庭经济困难学生认定工作会议,大一至大四年级的全体生活委员参加此次会议,负责学生资助工作的辅导员老师张静主持本次会议。

张静老师结合学校要求和《财政与公共管理学院2019-2020学年家庭经济困难学生认定工作的通知》,从前期宣传、评议小组、学生申请、监督和公示等方面详细讲解了今年的认定工作。张静老师特别指出今年困难认定有新变化,盖章的贫困证明不再是申请的必备条件,要求各班生活委员在下发通知和汇总材料时严格根据新要求来,做到严谨、规范。

张静老师强调,家庭经济困难认定工作关系到困难学生的切身利益,各班必须本着公平、公正、公开的原则,结合学校、学院相关要求,认真开展班级评议与公示工作。

  

版权所有:湖北经济学院财政与公共管理学院
E-mail: cgxy2006@hbue.edu.cn 联系电话:027-81973974 办公地点:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号法商科研楼4楼