我院老师参加第四届中国医疗保险教育论坛

发布者:财管学院发布时间:2019-07-16浏览次数:676

由中国医疗保险教育论坛理事会筹委会和内蒙古医科大学卫生管理学院主办,内蒙古健康政策研究会、内蒙古自治区卫生政策研究所承办的“第四届中国医疗保险教育论坛”于712日—15日在呼和浩特市召开,我院袁文艺、余军华、张勇、严妮四位老师参加了论坛。

论坛开幕式之后,中国社会科学院人口与劳动经济研究所社会保障研究室主任陈秋霖教授等6位业内专家进行了学术报告。同时,会议还组织与会代表、专家、教授围绕医疗保险专业教育教学、医疗保险前沿理论与人才培养展开了热烈地分组讨论与交流,并在大会上分享了讨论成果。我院袁文艺教授作为组长主持了其中一场分论坛。

此次论坛还举行了“乐凡杯”全国高校医疗保险专业青年教师教学大赛,袁文艺和余军华两位老师参与授课比赛评审,张勇老师参赛并荣获一等奖。